Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

России предрекли дефицит бензина

России предрекли дефицит бензина
Владимир Лактанов
6 июня, 2018 15:01
1 мин
Рост цен на топливо может усугубиться его нехваткой, считают в Торгово-промышленной палате России.
Представитель комитета по энергетической стратегии ТПП Рустам Танкаев напомнил, что в современной истории РФ это уже четвертый кризис. Причем, каждый раз он проходил по одному и тому же сценарию – власти брали на себя управление рынком, в результате чего рыночные механизмы переставали действовать. Однако с нормализацией ситуации они не возвращались, что приводило к убыткам производителей топлива и скачкам цен, пояснил он НСН.
Согласно данным опроса ВЦИОМ, в ситуации с подорожанием топлива россияне склонны винить не только власти, но и нефтяные компании, владельцев автозаправок, а также западные страны, поддерживающие антироссийские санкции.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ