Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России предложили запретить рекламу «денег до зарплаты»

В России предложили запретить рекламу «денег до зарплаты»
Виктор Мартынюк
14 августа, 2019 20:30
1 мин
Виктор Мартынюк
14 августа, 2019 20:30
1 мин
В России могут запретить рекламу микрофинансовых компаний в местах массового скопления людей, с такой инициативой в Госдуму вышли власти Кемеровской области.
По словам заместителя губернатора  Кемеровской области по экономическому развитию Константина Венгера, в настоящий момент средний уровень закредитованности населения в регионе составляет порядка 98 тысяч рублей на человека. Регулирование ситуации с рекламой микрофинансовых организаций, по его мнению, должно решить эту проблему.
По мнению главы думского комитета по экономической политике Анатолия Аксакова, закредитованность граждан стала настоящим вызовом для их социального и экономического благополучия граждан, приводят его слова РИА Новости.
Эффективно регулировать рынок микрофинансовых займов можно, но это больно энергозатратное дело: помимо десятков федеральных сетевых игроков, существует огромное количество единичных организаций, за деятельностью каждой из которых также необходим пристальный контроль», ― рассказала «Русской Планете» вице-президент РФИ-банка Елена Чижевская.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ