Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России могут сократить требования к стажу выхода на пенсию

В России могут сократить требования к стажу выхода на пенсию
Дмитрий Степнов
21 августа, 2018 14:30
1 мин
Дмитрий Степнов
21 августа, 2018 14:30
1 мин
В «Единой России» предложили сократить требования к стажу по досрочному выходу на пенсию до 37 лет для женщин и до 42 лет для мужчин.
Это позволит россиянам получить страховую пенсию в 55 и 60 лет, соответственно, как это имеет место быть в действующих сегодня пенсионных стандартах, даже в случае проведения пенсионной реформы.
Кроме того, в «Единой России» предложили сохранить действующие льготы, а также социальные выплаты мужчинам по достижению 60 лет, а женщин, соответственно, 55 лет, и в случае повышения пенсионного возраста.
Это значительные издержки для федерального бюджета, ведь в этот пакет входит компенсация по оплате услуг ЖКХ, общественного транспорта и многие другие меры социальной поддержки.
Также есть предложение начать выплачивать накопительную часть пенсии по старым пенсионным стандартам, несмотря на то обстоятельство, что накопительная пенсионная система в нашей стране была заморожена еще в самом конце 2013 года, сообщает «Экономика сегодня».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ