В России появился новый сервис анализа блокчейн-рынка

Новый сервис анализа блокчейн-рынка «Terminal.Global» от создателя Антона Агошкова позиционирует себя как агрегатор контента и поставщик аналитической информации о рынке криптоактивов.

Одной из отличительных черт проекта является алгоритм анализа данных.

В связи с тем, что рынок криптоактивов отличается от финансовых рынков, соответственно и анализ данных с такого рынка имеет совершенно другие принципы.

Сервисы объединяет единый Web интерфейс, с помощью которого пользователь сможет изучать данные и торговать сразу на 40 биржах, получив доступ к более чем пяти сотням монет и токенов, тысяче торговых пар, а также анализировать данные ведущих СМИ, рейтинг которых составляется, основываясь на данных анализа интернет-трафика, предоставляемых партнером проекта – компанией «SimilarWeb».

Информационно-аналитическая платформа на момент запуска будет представлена пятью базовыми экранами: News Aggregator, Global Cross-Coin Arbitrage Viewer, Single Pair Spread Screen, Trade Screen (Demo mode) (Single Interface on 40+ crypto-exchanges), Market Pulse.

Основатель платформы, Антон Агошков считает:

«В мире криптографии, в отличие от традиционных финансовых рынков, информация по существу свободна и прозрачна, и с ежедневным увеличением объёма этой информации должен быть инструмент, который предоставляет системный анализ алгоритма рынка - это задача, которую решает «Terminal.Global».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»