Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России пошутили над угрозой Украины сотрясти Кремль оружием

В России пошутили над угрозой Украины сотрясти Кремль оружием
Дмитрий Степнов
23 августа, 2018 15:06
1 мин
Дмитрий Степнов
23 августа, 2018 15:06
1 мин
Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что 24 августа грохот украинской военной техники на параде в Киеве в честь Дня независимости Украины вызовет землетрясение в Кремле.
По его словам, танк Т-64 якобы превосходит по мощи и маневренности даже российские танки на базе «Армата».
Военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев заявил, что в России все уже содрогнулись, когда украинский «Бук» врезался в здание на тренировке парада.
По его словам, то, что он видел во время репетиции составлено из российской пушки Д-20 – от нее взята одна часть, а КрАЗы 80-х годов зашиты броневыми листами.
Он добавил, что украинцы на старую технику навешивают щиты, из старых комплектующих что-то там создают, а потом говорят: «Это новейшая пушка», отмечает «ПолитЭксперт».
«Мне стыдно на все на это смотреть, стыдно за тех людей, которые пытаются что-то там изобразить. Поэтому удивляться на этом параде будет нечем», - подытожил Сергей Хатылев.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ