Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В России отметили рост уровня поддержки Владимира Путина

Дмитрий Байков
29 октября, 2019 09:39
1 мин
Дмитрий Байков
29 октября, 2019 09:39
1 мин
expert.ru
В октябре количество россиян, позитивно оценивающих деятельность президента России Владимира Путина в сфере социальной политики и в сфере экономики, увеличилось.
Как свидетельствуют данные «Георейтинга» фонда «Общественное мнение»,
с марта 2019 года, когда подобное исследование проводилось в прошлый раз, рейтинг одобрения Путина подрос по трем показателям: социальная политика, экономика, обеспечение порядка и стабильности в стране.
Например, социальную политику президента сейчас одобряют 45,8% опрошенных, а не одобряют — 45%. В начале года позитивно настроенных россиян было 43,2%, а негативно — 47,7%.
Одобрение экономической политики государства за семь месяцев выросло с 39% до 40%. Количество негативных настроенных респондентов по этому показателю упало с 48% до 45,2%.
Изменилась в лучшую сторону и ситуация в сфере обеспечения порядка и стабильности в стране. В октябре одобрили действия президента в этой области 57,7% опрошенных, а в марте этот показатель составлял 56%, пишет РБК.
Президент Путин уже в четвертый раз занимает пост главы государства. Два его первых срока продолжались по четыре года; после внесения поправок в Конституцию России мандат главы государства был продлен до шести лет.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ