Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России ожидается подорожание хлеба

В России ожидается подорожание хлеба
Владимир Лактанов
4 июля, 2018 08:07
1 мин
Владимир Лактанов
4 июля, 2018 08:07
1 мин
Эксперты назвали ряд факторов, которые приведут к повышению цен на хлеб и хлебобулочные изделия.
По словам замглавы Института конъюнктуры аграрного рынка Ирины Глазуновой, в отличие от прошлого года, урожай зерна ожидается отнюдь не рекордный. Хотя, до дефицита дело тоже не дойдет.
Кроме того, рост цен на хлеб буде обусловлен стоимостью пекарских ингредиентов, тратами производителей на электроэнергию и перевозки. Кроме того, следует учесть грядущее повышение НДС на услуги и сырье, которое используется пекарнями.
Подводя итог, эксперт отметила, что с учетом всех этих факторов хлеб может подорожать как минимум на 2%, предает «Экономика сегодня» со ссылкой на «АиФ».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ