Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В РФ официально запретили держать в квартирах хищников

В РФ официально запретили держать в квартирах хищников
Лилия Караева
28 июня, 2019 11:37
1 мин
Лилия Караева
28 июня, 2019 11:37
1 мин
Россиянам запретили держать дома пингвинов, волков, тарантулов, лисиц, крокодилов, кобр, питонов и других животный. Соответствующий перечень утвердило правительство.
Под запрет попали звери, опасные для владельцев, а также животные, чья среда обитания существенно отличается от условий содержания в неволе. Это не касается животных, приобретенных до 1 января 2020 года. Они могут находиться в домах владельцев до наступления естественной смерти.
Как пишет ФБА «Экономика сегодня», под запрет попали 33 отряда и 8 классов животных. В частности,  запрещены к содержанию гадюки и змеи длиной больше четырех метров, тигры и львы.
Ранее в России предложили ввести лимит на содержание собак и кошек в квартирах. Количество животных хотели привязать к метражу дома.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ