Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России наступил день тишины перед выборами главы государства

В России наступил день тишины перед выборами главы государства
Лилия Караева
17 марта, 2018 10:10
1 мин
В России наступил день тишины перед выборами президента, 17 марта запрещена любая агитация.
Согласно закону «О выборах президента РФ», агитация на теле- и радиоканалах, в периодических печатных и интернет-изданиях прекращается в ноль часов по времени, предшествующему дню голосования. Кандидаты и партии 17 марта не могут проводить митинги, встречи с электоратом, раздавать листовки.
Секртарь Центризбиркома Майя Гришина напомнила: «Не допускается подкуп избирателей, под которым подразумевается вручение материальных ценностей в совокупности с предвыборной агитацией. В день тишины и в день выборов предвыборная агитация невозможна».
Запрет на агитацию продлится до 21:00 18 марта, когда закроются последние избирательные участки в Калининградской области, передает ТАСС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ