Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России осенью может резко подорожать красная рыба и икра

В России осенью может резко подорожать красная рыба и икра
Дмитрий Степнов
23 августа, 2018 12:00
1 мин
Дмитрий Степнов
23 августа, 2018 12:00
1 мин
Рекордный улов рыбы на Дальнем Востоке привел к снижению оптовых цен на горбушу в России, однако эксперты не спешат радовать население сообщением о понижении цены на рыбу в рознице.
Руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев отметил, что есть очень серьезная проблема с транспортировкой этой рыбы.
По его словам, во Владивостоке уже скопилось несколько рефрижераторов и рыбу некуда разгружать.
Александр Савельев  пояснил, что логистическая проблема не позволит быстро доставить рыбу. Кроме того, остатки горбуши с прошлого года еще не распроданы.
Также из-за административных и логистических сложностей в российских портах рыбаки везут рыбу за границу, прежде всего в Китай.
По словам эксперта, можно смело сказать, что к Новому Году в России не только красная рыба, но и красная икра подорожает, а не подешевеет, отмечает «НСН».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ