Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России могут возродить производство «Русланов»

В России могут возродить производство «Русланов»
Владимир Лактанов
4 июня, 2018 09:57
1 мин
Выпуском сверхтяжелого самолета Ан-124 может заняться «Ил». При этом ему не потребуется на это согласия Украины.
По словам авиаэксперта Романа Гусарова, самолет разрабатывался в Киеве, однако собирались «Русланы» в Ульяновской области на заводе «Авиастар». Здесь же эти машины проходят техническое обслуживание. У тому же вся документация на Ан-124 находится у российской стороны.
Глава авиаконцерна «Ил» Алексей Рогозин, в свою очередь, отметил, что сверхтяжелые самолеты по-прежнему высоко востребованы в мире. Возобновление производства «Русланов» - сложная, но выполнимая задача, сообщает Nation News со ссылкой на RT и «Экономику сегодня».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ