Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России могут резко подорожать импортные вина

В России могут резко подорожать импортные вина
Дмитрий Степнов
9 июня, 2018 13:31
1 мин
Уполномоченный по правам предпринимателей, председатель совета Союза виноградарей и виноделов России Борис Титов заявил, что для развития отечественного виноделия необходимо снизить конкуренцию с дешевыми импортными винами и увеличить поддержку российских.
По его словам, для выполнения целевых показателей для покупки земли, высадки виноградников, инвестиций в производство и инфраструктуру и прочее потребуется не менее 50 млрд рублей ежегодно.
Борис Титов предлагает ввести специальный сбор на импорт вина, виноматериалов, коньячных спиртов и, возможно, крепкого алкоголя.
Владимир Путин направил предложение Бориса Титова на рассмотрение в некоторые министерства, передает «Ведомости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ