Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россельхознадзор запретил ввоз фруктов и ягод из Китая

Россельхознадзор запретил ввоз фруктов и ягод из Китая
Лилия Караева
31 июля, 2019 14:19
1 мин
Лилия Караева
31 июля, 2019 14:19
1 мин
С 10 августа Россия приостанаваливает ввоз в страну ряда фруктов и ягод из Китая. Это связано с неоднократными случаями выявления зараженной продукции.
Об этом сообщили в Россельхознадзоре. Запрет распространяется на сливу, нектарины, абрикосы, алычу, персики, вишню, черешню, яблоки, груши и айву.
Ведомство объяснило, что к принятию такого решения вынудили продолжающиеся случаи поставок в Россию продукции, зараженной опасными, карантинными объектами, передает ТАСС. Россельхознадзор призвал китайскую сторону проверить места производства, хранения и упаковки товаров, после чего будет рассмотрен вопрос о возобновлении поставок.
Весной Россия вводила запрет для белорусских яблок, опасаясь, что под видом продукции из Беларуси в страну ввозились фрукты из государств, в отношении которых действовали санкции.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ