Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россельхознадзор проверил томаты из Турции

Россельхознадзор проверил томаты из Турции
Анна Воробьева
29 декабря, 2017 18:48
1 мин
Анна Воробьева
29 декабря, 2017 18:48
1 мин
Специалисты Россельхознадзора проинспектировали производителей томатов в Турции.
«Россельхознадзор в соответствии с планом, предоставленным турецкой стороной, в период с 24 по 29 декабря 2017 года проинспектировал в различных регионах Турции ряд предприятий по производству томатов, готовых поставлять свою продукцию в Российскую Федерацию», - говорится в сообщении ведомства.
На данный момент специалисты анализируют полученную информацию. С 1 ноября 2017 года Россия отменила запрет на импорт помидоров из Турции. До конца текущего года Анкара сможет поставить на российский рынок 50 тысяч тонн томатов.
Эмбарго на поставки ряда турецких продуктов было введено с 1 января 2016 года в ответ на атаку турецких ВВС на российский Су-24 в Сирии в конце ноября 2015 года, сообщает «РИА Новости».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ