Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Роспотребнадзор учит русских пить

Анастасия Красильникова
23 июня, 2019 12:50
1 мин
Анастасия Красильникова
23 июня, 2019 12:50
1 мин
Фото: ysia.ru
Роспотребнадзор опубликовал документы, в которых рассказывается, как выбрать безопасный и качественный алкоголь.
В ведомстве рекомендуют не покупать алкогольную продукцию «в местах несанкционированной торговли (павильоны, киоски, торговля с рук)», а также в интернете.
Также в Роспотребнадзоре отметили, что следует обращать внимание на цену алкоголя. Минимальная цена на водку крепостью 40% в рознице должна быть не менее 205 рублей за бутылку объёмом 0,5 литра, минимальная цена на коньяк — 371 рубль за бутылку того же объёма.
«Все хорошо в меру, и чрезмерное употребление алкоголя не только не принесет пользы вашему здоровью, но и нанесет ему непоправимый вред», — напомнили в ведомстве.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ