Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Росконтроль рекомендовал только две марки конфет «Коровка»

Росконтроль рекомендовал только две марки конфет «Коровка»
Лилия Караева
22 мая, 2019 18:56
1 мин
Росконтроль проверил молочные конфеты «Коровка» семи торговых марок. Пять из них не рекомендовали покупать.
В исследовании участвовали «Коровка» (Рот Фронт), «Сливочки из крыночки» («Ивкон»), «Азовская молочная» («Азовская кондитерская фабрика»), «Каждый день» («Вознесенский пищевой комбинат»), «Александровские коровки», «Просто», «Д» (фабрика «Сладовянка»). Эксперты ставили цель проверить сладости на соответствие заявленному составу и безопасность.
Лидерами рейтинга стали «Александровские коровки» и традиционная «Коровка» («Рот Фронт»). Однако они получили замечания за примесь растительного жира в составе, передает ФБА «Экономика сегодня». В случае, если бы производитель указал это на этикетке, конфеты могли претендовать на высокие позиции в рейтинге.
За несоответствие состава на этикетке содержимому в «черный список» попали конфеты «Просто», «Сливочки из крыночки», «Азовская молочная», «Каждый день» и «Д».
Ранее Росконтроль призвал не пить молоко двух торговых марок.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ