Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Росконтроль посоветовал не пить кефир двух торговых марок

Росконтроль посоветовал не пить кефир двух торговых марок
Лилия Караева
11 апреля, 2019 14:44
1 мин
Лилия Караева
11 апреля, 2019 14:44
1 мин
Росконтроль провел исследование кефира в российских магазинах. Специалисты проверили образцы продукции семи торговых марок.
В исследовании участвовала кисломолочная продукция брендов «Домик в деревне», «Простоквашино», «Вкуснотеево», «Коровка из Кореновки», «Лакомо / Наша семья», «Рузский кефир», «Асеньевская ферма».
Кефир двух торговых марок занесли в список продуктов, не рекомендованных к покупке. Так в кефире фирмы «Коровка из Кореновки» содержание дрожжей в сто раз меньше нормы. Кроме того, производитель указал на этикетке неверное содержание белка и жира.
К покупке не рекомендован кефир «Вкуснотеево», говорится на сайте организации. Продукт не соответствует наименованию «кефир», имеет существенную примесь растительного жира, а количество дрожжей в нем в 1,4 раза меньше нормы.
Ранее в России исследовали филе минтая. Исследование показало, что вся продаваемая рыба безопасна для здоровья.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ