Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Роскачество предложило ужесточить ГОСТы на коньяк и пиво

Роскачество предложило ужесточить ГОСТы на коньяк и пиво
Лилия Караева
14 июля, 2018 19:44
1 мин
Лилия Караева
14 июля, 2018 19:44
1 мин
Роскачество предложило внести в стандарты на коньяк и пиво методику проверки соблюдения требований производителями напитков.
Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.
«Дополнительные методики и методы контроля выводят на чистую воду тех, кто ранее мог нарушать требования закона, пользуясь невозможностью поймать их за руку», - считают в Роскачестве.
В частности, в случае с коньяком внесение в ГОСТ методик проверки позволит избежать подмены виноградного сырья дешевыми аналогами. По результатам проверок были выявлены подобные нарушения в каждом третьем случае.
Пробелы в законодательстве существуют и при контроле качества сырья для производства пива, заявили в ведомстве. Сейчас Роскачество проводит масштабное исследование рынка пивоваренной продукции.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ