Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Роскачество назвало идеальный состав вареной колбасы

Роскачество назвало идеальный состав вареной колбасы
Лилия Караева
13 августа 2019 г., 17:53
1 мин
Роскачество рассказало о требованиях к вареной колбасе. Чтобы выбрать качественный продукт, в первую очередь, нужно сверить реальные условия хранения с допустимыми.
Колбасу разрешается  хранить при температуре от 0 до 6 градусов. На этикетке должны быть указаны состав продукта, пищевая ценность, срок годности, дата изготовления и условия хранения.
По ГОСТу, колбаса должна содержать свинину, говядину, воду, яйца куриные, молоко, соль, пряности. Как пишет ФБА «Экономика сегодня», в составе не должно быть курицы, растительных белков, клетчатки и крахмала. Желательно избегать добавок Е120, Е252, Е536 в составе.
Ранее Росконтроль назвал лучшие марки вареной колбасы.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин