Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Росгвардия захотела получить право отбирать дома в городах

Росгвардия захотела получить право отбирать дома в городах
Лилия Караева
23 августа, 2019 14:39
1 мин
Лилия Караева
23 августа, 2019 14:39
1 мин
Федеральная служба войск национальной гвардии хочет получить право отбирать госземлю и помещения для выполнения боевых задач. Соответствующий документ проходит стадию общественного обсуждения.
Документ не разрешает Росгвардии требовать здания в пределах зон с особыми условиями использования территорий и культурные объекты. Для предоставления других помещений придется направить запрос в письменной форме, в экстренных случаях – в устной. В течение 10 дней власти примут решение.
Отмечается, что изъятие зданий необходимо для обеспечения общественного порядка, контртеррористических операций и помощи ФСБ в охране госграниц, пишут «Ведомости».
Ранее Росгвардия подготовила документ о наделении ведомства правом охраны посевов мака и конопли.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ