Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Росгвардеец убит на Сахалине за просьбу не курить в людном месте

Лилия Караева
16 сентября, 2019 11:59
1 мин
Лилия Караева
16 сентября, 2019 11:59
1 мин

ptzgovorit.ru

В Южно-Сахалинске сотруднику Росгвардии нанесли три смертельных удара ножом в ответ на замечание о курении в общественном месте. Подозреваемый в убийстве 23-летнего росгвардейца заключен под стражу.
Инцидент произошел 14 сентября. Сотрудник Росгвардии указал мужчине и его сожительнице на недопустимость курения на улице в общественном месте. После этого он получил как минимум три удара в область живота и скончался на месте.
В убийстве подозревается 51-летний мужчина, пишет ТАСС. В отношении него возбуждено дело об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть.
Ранее в Подмосковье мужчина нанес 20 ножевых ранений девушке, гулявшей с ребенком на детской площадке. Убийство произошло на почве ссоры.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ