Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Росавиация назвала возможную причину крушения вертолёта Айрата Хайруллина

Анастасия Красильникова
7 февраля, 2020 19:49
1 мин
Фото: МЧС РФ по Татарстану
Причинами крушения частного вертолета Bell в Татарстане, в котором погиб депутат Госдумы, мультимиллионер Айрат Хайруллин, могли стать плохие метеоусловия. Об этом РИА «Новости» рассказали в Росавиации.
По данным агентства, к данному моменту сформирована комиссия, которой предстоит выяснить обстоятельства и причины ЧП. Также проверку начала прокуратура Татарстана и Приволжское следственное управление на транспорте.
О катастрофе стало известно несколькими часами ранее. Помимо парламентария на борту воздушного судна находились еще два человека, в том числе пилот. Они находятся в критическом состоянии.
Частный вертолет направлялся из Левашово в поселок Матюшино, однако до пункта назначения не долетел. Он упал на лед Куйбышевского водохранилища в 6 км от берега.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ