Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Родные Джона Маккейна решили не звать президента на похороны

Родные Джона Маккейна решили не звать президента на похороны
Лилия Караева
6 мая, 2018 11:52
1 мин
Родственники сенатора Джона Маккейна решили не звать президента США Дональда Трампа на его похороны.
В настоящее время больной раком мозга Маккейн находится на своем ранчо в Аризоне, он пишет мемуары и принимает сенаторов-республиканцев.
Как сообщает РБК, родственники сенатора направили в Белый дом предупреждение, что не хотят видеть Дональда Трампа на похоронах Маккейна. При этом они пригласили на церемонию вице-премьера Майка Пенса.
У Маккейна были непростые отношения с президентом США. В 2015 году будущий глава Штатов обмолвился, что не уважает тех, кто попал в плен (во время Вьетнамской войны летчик Маккейн два года находился в заключении у северовьетнамцев). «Я люблю тех людей, которых не берут в плен», - сказал Трамп.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ