Рижский вокзал проверят после видео с Аллой Пугачёвой

Рижский вокзал проверят после видео с Аллой Пугачёвой

Дирекция железнодорожных вокзалов (филиал ОАО «РЖД») проверит действия сотрудников Рижского вокзала Москвы, которые допустили выезд на платформу автомобиля с Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным.

Ранее в сети появилось видео, на котором звёздную чету подвозят прямо к вагону фирменного поезда №001Р сообщением Москва–Рига. При этом в Дирекции уже установили, что автомобиль следовал не по главной, а по технической платформе и не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам.

«В то же время подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в некоторых случаях, которые строго регламентированы, по этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб», - добавили в пресс-службе ДЖВ ОАО «РЖД».

Алла Пугачёва и Максим Галкин зарегистрировали отношения в конце 2011 года, актёр-юморист стал 6-м официальным супругом певицы, народной артистки СССР. Осенью 2013 года у звёздной пары родилась двойня — Елизавета и Гарри. Также у Аллы Пугачёвой есть дочь от первого брака Кристина Орбакайте, два внука, внучка и внучатый племянник.

Новости по теме
Loading...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!