Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рэперы и депутаты не нашли общего языка на встрече в Думе

Рэперы и депутаты не нашли общего языка на встрече в Думе
Лилия Караева
6 декабря, 2018 19:04
1 мин
В Госдуме 6 декабря состоялась встреча депутатов и рэперов России. Представители хип-хоп движения встретились с чиновниками, чтобы обсудить ситуацию с отменой концертов в разных регионах страны.
На встречу пришли рэперы Птаха, Pra (Killa'Gramm) и Рома Жиган, блогер Дмитрий Ларин, а также представители МВД, Генпрокуратуры и Росгвардии.
Рэпер Птаха (Давид Нуриев) пояснил, что музыкантов нельзя обвинять в неправильном воспитании чужих детей. По его мнению, влиять на ребенка должны в первую очередь родители.
«Мы сейчас видим разложение молодежи. Это не наша вина. Почему вы нас обвиняете в том, что вы сами не смогли сделать?» - спросил он у присутствующих.
Музыкант выразил недовольство тем, что власти регионов отменяют концерты рэперов. Полиция «находит в песнях того, чего нет», отметил он.
В свою очередь, глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Михаил Дегтярев заявил, что музыкантам следует «соблюдать закон», пишет РИА Новости.
За последние несколько недель в России отменили несколько концертов рэперов. В частности, были запрещены выступления Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и «Френдзона».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ