Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Режим ЧС в крымском Армянске отменят 23 сентября

Режим ЧС в крымском Армянске отменят 23 сентября
Лилия Караева
22 сентября, 2018 15:16
1 мин
Лилия Караева
22 сентября, 2018 15:16
1 мин
Режим чрезвычайной ситуации, введенный в Армянске из-за превышения предельно допустимой концентрации опасных веществ воздухе, будет отменен 23 сентября. Об этом сообщил глава администрации города Василий Телиженко.
Накануне оперативный штаб по ситуации в Армянске обратился к властям с рекомендацией снять режим ЧС, так как с 16 сентября не зарегистрировано превышения концентрации отравляющих веществ и все работы по ликвидации последствий выброса химикатов в атмосферу проведены в полном объеме, пишет «Интерфакс».
В конце августа жители города на севере Крыма стали жаловаться на желтый налет на поверхностях и плохой запах. Горожане сообщали о першении в горле и сыпи на коже. Позже была полностью остановлена работа титанового завода в городе, который осуществлял вредные выбросы в атмосферу.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ