Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Разрешенных для посещения полицией РФ стран станет больше

Разрешенных для посещения полицией РФ стран станет больше
Лилия Караева
20 июня, 2019 17:43
1 мин
Лилия Караева
20 июня, 2019 17:43
1 мин
Перечень стран, разрешенных для посещения полицейскими из России, расширят. С июня 2019 года им уже открыли выезд в Турцию и Таиланд.
Вопрос расширения географии поездок сотрудников МВД обсудили глава ведомства Владимир Колокольцев и президент России Владимир Путин. Перспектива посетить больше государств откроется для рядовых сотрудников, которые не работают с секретной информацией, пишет «360».
Путин отметил, что полицейские «наделены особыми полномочиями», которые накладывают ряд ограничений. Поэтому они должны решать, хотят ли работать в таких условиях или нет.
Напомним, с 2015 года для полицейских действует запрет на посещение зарубежных стран. Сначала в списке значились 116 государств. Потом стражам порядка разрешили выезд в Китай, Вьетнам, на Кубу и в страны СНГ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ