Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Разочарованные игрой фанаты «Факела» напали на футболистов

Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 19:11
1 мин
Фото: РИА Воронеж
В Воронеже болельщики местного футбольного клуба «Факел» напали на футболистов после того, как команда проиграла «Нижнему Новгороду» со счетом 0:2. Сейчас «Факел» находится на последнем месте в турнирной таблице.
По информации Sport24.ru, инцидент произошел накануне, 23 ноября. После окончания матча несколько разочарованных фанатов бросились на поле и устроили драку с футболистами. Очевидцы снимали происходящее на видео под требования диктора «прекратить безобразие».

В Воронеже душевно pic.twitter.com/lvDPRZVu7Y

— Руслан Абушкин (@abushkin) November 23, 2019
При этом, генеральный директор «Факела» Роман Асхабадзе утверждает, что на поле выбежали только два болельщика.
«Кончено, мы будем разбираться. Но ситуации можно было бы избежать, так как болельщики чудодейственным образом проникли на поле. У нас есть вопросы к организации и стюардам. Мы будем разговаривать также и с активным составом болельщиков команды, вне зависимости от результатов такие вещи не должны происходить на поле», — заявил он.
В МВД и вовсе уверены, что участники потасовки ограничились словесным противостоянием, а до драки дело не дошло.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ