Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Разгильдяйство» российских чиновников раскритиковал Медведев

«Разгильдяйство» российских чиновников раскритиковал Медведев
Лилия Караева
14 мая, 2019 17:49
1 мин
Лилия Караева
14 мая, 2019 17:49
1 мин
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о неисполнении поручений президента федеральными и региональными властями из-за низкого уровня дисциплины. По его словам, в части реализации отдельных позиций «ситуация далеко не самая благополучная».
На совещании по вопросам исполнения поручений президента премьер отметил, что приказы не выполняются вовремя, сроки переносятся «под разными предлогами». Как заявил Медведев, чиновники «иногда просто не успевают из-за разгильдяйства», передает ТАСС.
В частности, премьер-министр раскритиковал выполнение поручения по строительству инфекционной больницы в Севастополе. Требование о строительстве было дано в 2015 году, однако к возведению здания еще не приступили.
Ранее президент России Владимир Путин отчитал структуры правительства за перенос сроков по нацпроектам.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ