Разгадана тайна татуировки участника погибшей на перевале Дятлова тургруппы

Житель Нижнего Тагила Валентин Дегтерев разгадал послание, зашифрованное в татуировке на теле одного из участников туристической группы Дятлова — Семёна Золотарёва, погибшего вместе со всеми участниками экспедиции при невыясненных обстоятельствах.

По словам исследователя, на руке у Золотерева была татуировка. Г.С ДАЕРММУАЗУАЯ, пятиконечная звезда и буквы С, буквы Г+С+П = Д и цифры «1921 год». Дегтярев утверждает, что разгадал шифрованную в татуировке запись.

Исследователь-любитель считает, что пятиконечная звезда и буквы С говорят о том, что Золотарёв заканчивал войну в Смерше. Кроме того, надпись Г.С ДАЕРММУАЗУАЯ расшифровывается так: г. с. (готов стрелять) (по) мразям (по) указу. А. А. — это инициалы: Семён представлялся всем как Александр, а отчество его было Алексеевич. Г+С+П = Д, вероятно, означает имена друзей дятловца, а 1921 — год рождения.

Дегтерев также утверждает, что выпускник Минского института физической культуры до поступления в вуз воевал, пройдя с Красной армией до Берлина.

В 1959 году Золотарев отправился в поход с печально известной группой Дятлова.

В ночь на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, поблизости от перевала, названного впоследствии перевалом Дятлова, при не выясненных обстоятельствах погибла группа из 9 туристов, которую возглавлял Игорь Дятлов, сообщает Life.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»