Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На расследователя конфликтов в Украине напали в Москве

Анастасия Красильникова
27 ноября, 2019 19:27
1 мин
Фото: Facebook
В Москве неизвестные напали на основателя проекта Conflict Intelligence Team Руслана Левиева и облили его зеленкой. Расследовательская группа изучает военные конфликты в Украине и Сирии.
О происшествии молодой человек рассказал на своей странице в Facebook.
«Вступил в зеленое братство. Шел утром по дворам домой, постепенно со мной поравнялся какой-то чувак, дальше провал в памяти и следующее, что уже помню, — как захожу домой уже весь в зеленке и с гудящей головой. Короче, получил ударил в челюсть, а то, что на лбу у виска, — это скорее всего при падении ударился. Никаких ни окриков, ни разговоров, ни вопросов вроде как не было», — написал Левиев.
Он предполагает, что нападение было совершено из желания отомстить.
«Скорее всего это месть за то, что на днях в эфире у Вадима Коровина я показал записи камер наблюдения на моем доме, на которых видны лица чуваков, которые летом приходили напасть на меня. В этот раз напали между дворов, где камер поблизости нет», — пояснил Левиев.
Ранее в Пулково задержали участницу шоу «Пацанки» Анну Михееву. Она обругала и пнула полицейского.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ