Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Рассказавшим о нехватке денег рабочим вменяют организацию митинга

Анастасия Красильникова
31 декабря, 2019 13:48
1 мин
Анастасия Красильникова
31 декабря, 2019 13:48
1 мин
Фото: Политикум
Столичные полицейские 30 декабря задержали около 30 работников ГБУ «Жилищник района Ломоносовский», когда они пришли на встречу с муниципальным депутатом к офису ГБУ.
Правоохранительные органы сочли митингом, хотя никто из присутствующих не скандировал лозунгов и не держал плакатов.
Как сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на одного из задержанных по имени Виталий, сотрудники коммунального предприятия обсуждали плохие условия труда и низкий уровень заработной платы. По словам одного из задержанных, как только встреча подошла к концу, ее участникам стали звонить силовики и приглашать в отдел для дачи объяснений.
Согласно имеющейся информации, полицейские продержали рабочих в ОВД несколько часов, не составляя протоколов, при этом часть задержанных оставили на ночь, им вменяют организацию несогласованного митинга.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ