Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В ПФР рассказали об индексации выплат уволившихся пенсионеров

Артём Денисов
23 декабря, 2019 06:22
1 мин
Артём Денисов
23 декабря, 2019 06:22
1 мин
Фото: Pixabay
Стало известно, как проводится индексация пенсии уволившихся пенсионеров в России.
Как сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов, индексация выплат работающих пенсионеров после их увольнения происходит с 2016 года, и объяснил ее детали.
Так, после увольнения количество накопленных человеком индивидуальных пенсионных коэффициентов умножается на их актуальную стоимость, которая в следующем году составит 93 рубля. После этого к полученной сумме прибавляется актуальный размер фиксированной выплаты. В 2020 году она составит 5 686,25 рубля.
Как отметил Дроздов, в случае решения продолжить трудовую деятельность проведенная индексация пенсии пенсионера не будет отменена, сообщает «Российская газета».
Тем временем, в следующем году пенсии россиян вырастут на 3% в 2020, заявил председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов. Более того, по его словам, в течение следующих трех лет ожидается увеличение пособий на 18% по сравнению с 2019 годом.
Так, средняя пенсия по стране составит около 18300 рублей. Также он добавил, что индексация пенсионных выплат практически в два раза выше чем инфляция. В сухом остатке выходит, что реальный рост в 2019 году составил 2,5%, передает ФБА «Экономика сегодня».
Ранее Антон Дроздов заявил, что ПФР в связи с опережающим ростом страховых взносов стал меньше зависеть от федерального бюджета страны.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ