Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Распродажа билетов от «Победы» обрушила цены на полеты

Распродажа билетов от «Победы» обрушила цены на полеты
Анастасия Красильникова
14 августа, 2019 19:32
1 мин
Анастасия Красильникова
14 августа, 2019 19:32
1 мин
Акция по продаже дешевых билетов авиакомпании «Победа», которая началась 12 августа, вызвала снижение средних цен на перелеты по России и за границу. На это обратил внимание сервис Aviasales.
Как отмечается, за время массовой распродажи подешевели билеты по направлению Москва - Варна, перелеты из Москвы во Владикавказ и Томск, билеты из Москвы в Новосибирск. Среди международных направлений падение цен было замечено по направлениям: Берлин, Милан, Дубай, Ереван и другие.
По словам PR-директор Aviasales Яниса Дзениса, такое происходит впервые.
«На маршрутах, где начинает летать лоукостер, стоимость билетов у других авиакомпаний снижается на 20%»,— рассказал он «Интерфаксу».
Ранее, как передает агенство, Федеральная антимонопольная служба заявили, что «Победа» обязана развивать рейсы по России, в противном случае ей придется покинуть группу «Аэрофлот».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ