Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Раскрыта горькая правда о майских праздниках

Раскрыта горькая правда о майских праздниках
Дмитрий Степнов
4 мая, 2018 18:31
1 мин
Дмитрий Степнов
4 мая, 2018 18:31
1 мин
Корреспонденты «Русской Планеты» выяснили - почему россияне не испытали радости от заслуженных выходных.
Жители самой большой страны в мире поучаствовали в опросе на тему - как они отдохнули на майских праздниках. Из пяти вариантов ответа надо было выбрать один, а также есть возможность написать свой комментарий об отдыхе.
Неожиданно треть россиян оказалась занятой в майские праздники – вариант «Я работал» набрал 32,8% голосов, став лидером опроса.
Отчасти такой вариант оправдан и логичен – современная жизнь не терпит долгих праздников, если ты работаешь на полную катушку. И здесь не имеет значения определенный график – условия позволяют россиянам работать в любой день, не выходя из дома.
Второе место у варианта «А что, выходные уже закончились?» - 23,4%.
Да, пока одна часть населения зарабатывает деньги и статус, вторая пребывает в небытие относительно рабочих дней. Ее понять тоже можно – отдыхать в майский сезон или отправиться в отпуск до наступления лета, минуя давки и загруженность туристических направлений, вполне закономерное решение.
Третье место у варианта «Отлично» - 17,4% голосов.
Отрадно, что пусть и небольшая, но все же вполне приличная часть россиян уже отдохнула, и довольна своим времяпрепровождением.
Вариант «Хорошо» набрал 14%, а вариант «Нормально» - 12,4%.
Не всегда отпуск, или банальная сходка на шашлыках в лесу, проходит так, как планируется, и некоторые нюансы выхода из неприятных ситуаций и тяжких последствий должны учитывать опытные жители нашей необъятной страны.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ