Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В расчетах Турции и РФ за 2 года не станет американской «зелени»

В расчетах Турции и РФ за 2 года не станет американской «зелени»
Лилия Караева
13 декабря, 2018 18:25
1 мин
Лилия Караева
13 декабря, 2018 18:25
1 мин
Турция за два года планирует перейти на расчеты с Россией в национальных валютах. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Он сказал, что для перехода к использованию нацвалют создан двухлетний план. Он касается расчетов с такими партнерами, как Россия, Мексика и Китай.
В перспективе страна может перейти на такую форму расчетов с Украиной и Ираном. Эрдоган заявил, что в случае желания Европы «освободиться из-под давления доллара» Турция также готова рассматривать аналогичные шаги.
Он добавил, что Анкара не станет мириться с экономическими войнами и даст отпор любому, кто причинит страдание турецкому народу, передает ФБА «Экономика сегодня».
Ранее Россия разработала дорожную карту по дедолларизации. Вместе с тем Москва не станет полностью отказываться от американской валюты.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ