Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ранняя публикация ЦБ данных об инфляции возмутила Орешкина

Ранняя публикация ЦБ данных об инфляции возмутила Орешкина
Лилия Караева
8 июля, 2019 18:36
1 мин
Лилия Караева
8 июля, 2019 18:36
1 мин
Министр экономического развития Максим Орешкин обрушился с критикой на Центробанк после того, как тот опубликовал данные об инфляции за июнь раньше Росстата.
На сайте Банка России 8 июля появилась информация, что инфляция в июне остановилась на уровне 4,7%. Эти данные регулятор взял у Росстата, который утром опубликовал соответствующую информацию.
В статистическом ведомстве признались, что данные попали в открытый доступ раньше времени по вине подведомственного учреждения, пишет «360». Росстат, по правилам, публикует данные в 16:00. Банк России обнародовал сведения в 15:00.
Ранее глава Минэкономразвития не сошелся во взглядах с Центробанком о невозможности роста ВВП при отсутствии кредитования. Орешкин заявил, что рассчитывал на большую грамотность ЦБ в макроэкономике.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ