Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рамзан Кадыров заставил чеченцев сдать материал на ДНК

Рамзан Кадыров заставил чеченцев сдать материал на ДНК
Анна Воробьева
28 мая, 2018 10:55
1 мин
Анна Воробьева
28 мая, 2018 10:55
1 мин
Все жители Чечни в обязательном порядке должны будут сдать материал на ДНК, чтобы установить родственную принадлежность российских детей, родившихся в странах Ближнего Востока.
Этой новостью глава Чечни Рамзан Кадыров обрадовал жителей республики, опубликовав ее на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Мы ведем активную работу по установлению судьбы и возвращению детей и женщин – граждан России, которые оказались в Ираке и Сирии», - напомнил Кадыров, отметив, что это является его священным долгом.
Кроме того, он подчеркнул, что поручил организовать массовое проведение сдачи материала на ДНК среди населения Чечни для беспрепятственного вывоза в Россию детей, родившихся в странах Ближнего Востока, сообщает «Санкт-Петербург.ру».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ