Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рамзан Кадыров: Сирийцы абсолютно ни в чем не виноваты

Рамзан Кадыров: Сирийцы абсолютно ни в чем не виноваты
Дмитрий Степнов
24 апреля, 2018 14:55
1 мин
Дмитрий Степнов
24 апреля, 2018 14:55
1 мин
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Сирия и сирийский народ абсолютно не виноваты в сложившейся ситуации, а сама война является способом давления на Россию со стороны заинтересованных стран.
По его мнению, сейчас на территории Сирии появились игроки, которые «начали показывать свои мускулы», при этом, не придерживаясь никаких правил и условий.
Рамзан Кадыров убежден, что против России идет борьба, но сдаваться никто не собирается, Россия будет защищать свои позиции и дальше.
Он добавил, что на территории Сирийской Республики сегодня защищаются позиции Российской Федерации и российского народа, сообщает «Россия24».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ