Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рамзан Кадыров порадовался отсутствию вопросов к президенту о Чечне

Рамзан Кадыров порадовался отсутствию вопросов к президенту о Чечне
Владимир Лактанов
7 июня, 2018 23:09
1 мин
Владимир Лактанов
7 июня, 2018 23:09
1 мин
В ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным не было задано ни одного вопроса, касающегося Чечни. Лидер республики Рамзан Кадыров расценил это как хороший знак.
«Считаю, что отсутствие таковых говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в Чечне», - написал он на своей странице во «Вконтакте».
То, что вопросы о Чечне не задавились еще не означает отсутствия таковых, добавил глава республики. Он признал, что проблемные вопросы в регионе есть, но власти Чечни готовы ответить на любые из них. Он заверил, что для развития экономики республики и повышения благосостояния ее жителей делается все возможное.
Прошедшая 7 июня «прямая лини» была 16 по счету. Она длилась более четырех часов, в течение которых путин успел ответить более чем на 60 вопросов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ