Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рамзан Кадыров попросил у РФ меньше внимания и больше денег

Рамзан Кадыров попросил у РФ меньше внимания и больше денег
Лилия Караева
13 декабря, 2018 14:29
1 мин
Лилия Караева
13 декабря, 2018 14:29
1 мин
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в развитии республики можно было бы достичь высоких успехов в случае выделения большего финансирования из федерального бюджета.
Отвечая на вопрос, могли бы власти Чечни сделать больше за 11 лет, Кадыров призналася: «Конечно же, могли бы». Этому помешали недостаток средств и излишнее внимание к региону, считает глава республики. 
«Если бы по программе нам необходимые средства выделили — мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали», — сказал он.
Кадыров не упустил возможности осудить российское правительство за сокращение федеральной целевой программы в регионе, пишет «Интерфакс». Он подчеркнул, что власти по –прежнему не доверяют «бывшему воину с автоматом».
Ранее Счетная палата признала неудовлетворительной работу по развитию Северного Кавказа. В регионе более тысячи объектов не могут достроить в течение восьми лет.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ