Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рамзан Кадыров опроверг данные о казни чеченок в Афганистане

Рамзан Кадыров опроверг данные о казни чеченок в Афганистане
Лилия Караева
14 июля, 2018 18:38
1 мин
Лилия Караева
14 июля, 2018 18:38
1 мин
Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о казни в Афганистане чеченок из группировки «Исламское государство» (ИГ – запрещена в РФ).
Он назвал данные «фальшивкой» и заявил, что это очередная попытка доказать присутствие в Афганистане чеченских боевиков.
«Конечно, никто не сомневается в том, что иблисовцы и талибы способны на зверства. Но в данном случае предпринята тысяча первая попытка создать таким образом видимость наличия в Афганистане неких «чеченских боевиков, - заявил Кадыров.
Ранее сообщалось, что талибы арестовали и убили трех женщин-боевиков ИГ в Джаузджане. Погибшие являлись уроженкам Чечни и Узбекистана, передает РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ