Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рамзан Кадыров ждет Семена Слепакова в Грозном

Рамзан Кадыров ждет Семена Слепакова в Грозном
Анна Воробьева
13 июня, 2018 08:20
1 мин
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал предложение Семена Слепакова назначить его главным тренером сборной России по футболу.
Ранее юморист Семен Слепаков опубликовал в социальных сетях видео, на котором исполняет песню о Чемпионате мира по футболу. Пользователи сети высоко оценили творчество и ролик быстро стал вирусным.
«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора», - сказал Кадыров.
Он также предложил Слепакову приехать в Грозный, чтобы вместе написать новую песню.
Кроме того, глава Чечни с юмором отнесся к инициативе юмориста сделать его тренером российских футболистов, однако с сожалением отметил, что российская сборная в песне проигрывает.
«Спортсменам нужно отдать должное. Пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе», - сказал Кадыров, пожелав футболистам удачной игры в домашнем чемпионате мира.
В свою очередь, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров призвал Слепакова извиниться перед Кадыровым.
Сам юморист, комментируя свое творчество, отметил, что его «песенная инициатива» связана с тем, что он не верит в удачное выступление нашей команды на мундиале. Кроме того, он отметил твердость характера главы Чечни.
Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны, сообщает «Национальная служба новостей».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ