Рамзан Кадыров ждет Семена Слепакова в Грозном

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал предложение Семена Слепакова назначить его главным тренером сборной России по футболу.

Ранее юморист Семен Слепаков опубликовал в социальных сетях видео, на котором исполняет песню о Чемпионате мира по футболу. Пользователи сети высоко оценили творчество и ролик быстро стал вирусным.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора», - сказал Кадыров.

Он также предложил Слепакову приехать в Грозный, чтобы вместе написать новую песню.

Кроме того, глава Чечни с юмором отнесся к инициативе юмориста сделать его тренером российских футболистов, однако с сожалением отметил, что российская сборная в песне проигрывает.

«Спортсменам нужно отдать должное. Пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе», - сказал Кадыров, пожелав футболистам удачной игры в домашнем чемпионате мира.

В свою очередь, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров призвал Слепакова извиниться перед Кадыровым.

Сам юморист, комментируя свое творчество, отметил, что его «песенная инициатива» связана с тем, что он не верит в удачное выступление нашей команды на мундиале. Кроме того, он отметил твердость характера главы Чечни.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны, сообщает «Национальная служба новостей».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»