Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Рамзан Кадыров: Они дрожат при виде наших спортсменов

Рамзан Кадыров: Они дрожат при виде наших спортсменов
Дмитрий Степнов
6 декабря, 2017 14:57
1 мин
Дмитрий Степнов
6 декабря, 2017 14:57
1 мин
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не стоит переживать по поводу отстранения России от Олимпиады-2018 в Южной Корее, так как все происходящее делает нас, по его мнению, только сильнее.
По словам Рамзана Кадырова, спорт должен объединять народы, а не разрушать мир, и использовать его в личных политических интересах - слабость и трусость.
Он добавил, что подлость обрюзгших чиновников и гримасы лицемерия и интриг снова показали Запад с его «лучшей» стороны.
Также глава Чечни заявил, что атлеты из сборной России с чеченской пропиской под нейтральным флагом выступать не будут, а тех представителей региона, которые должны были попасть на игры, в республике в любом случае будут чествовать как победителей, сообщает «Комсомольская правда».
Он добавил, что если такой страх у Запада вызывает наш флаг, то он представляет, как там дрожат при виде российских спортсменов.
Издание «Русская Планета» продолжает следить за российскими спортсменами, а также напоминает, что у всех желающих есть уникальная возможность приобрести памятную рамку с фрагментом аэростата Федора Конюхова и его автографом.
Именно на этом аэростате путешественник установил тройной мировой рекорд.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ