Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ради матерей Москва начинает принимать детей в садики с 2,5 лет

Ради матерей Москва начинает принимать детей в садики с 2,5 лет
Дмитрий Степнов
23 июля, 2018 16:22
1 мин
Дмитрий Степнов
23 июля, 2018 16:22
1 мин
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что минимальный возраст приема детей в московские дошкольные образовательные учреждения будет снижен с двух лет восьми месяцев до двух с половиной лет уже в этом году.
Он отметил, что данная тенденция направлена на помощь молодым матерям, чтобы те могли как можно раньше включиться в рабочий ритм и вести активный образ жизни.
По словам Сергея Собянина, Москва старается с каждым годом снижать предельный возраст в детские сады. Он добавил, что город с каждым годом по мере возможности будет снижать возраст для приема детей в садики, отмечает РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ