Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

МОК радеет за «чистый» российский спорт

МОК радеет за «чистый» российский спорт
Владимир Лактанов
24 января, 2018 22:04
1 мин
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах объяснил причины недопуска ряда российских атлетов до участия в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.
«МОК хотел дать «чистым» российским спортсменам возможность соревноваться и дать новому поколению спортсменов в России возможность участвовать в Олимпийских играх», - цитирует его «Лента.ру» со ссылкой на зарубежные СМИ.
Глава комитета добавил, что отстранение спортсменов от соревнований – санкция, очевидная для всего мира. По его словам, МОК не преследовал цель унизить Россию.
Ранее стало известно, что приглашение на ОИ-2018 не получили шорт-трекист Виктор Ан, биатлонист Антон Шипулин и лыжник Сергей Устюгов. Примечательно, что ни один из них не был упомянут в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA).
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ