Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Раде обвинили США во всех бедах Украины

В Раде обвинили США во всех бедах Украины
Владимир Лактанов
6 июля, 2018 09:23
1 мин
Владимир Лактанов
6 июля, 2018 09:23
1 мин
По мнению депутата Верховной рады Евгения Мураева, именно Штаты виновны в проблемах, преследующих Украину на протяжении двух десятков лет.
Он пояснил, что США всегда преследовали цель ослабить СССР и рассорить между собой составляющие его республики. Действия Вашингтона привели к тому, что у Киева испортились отношения не только с Россией, но и рядом других стран.
Кроме того, США создали проблемы и внутри Украины, выросшие в культурную войну. «Основная задача, безусловно, была поссорить нас с Россией, но под раздачу попали все национальные меньшинства», - цитирует депутата телеканал «360» со ссылкой на украинские СМИ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ