Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Рабочие требуют ответа от владельца «Гигиена-сервиса» Бушина

Рабочие требуют ответа от владельца «Гигиена-сервиса» Бушина
Владимир Лактанов
23 июля 2018 г., 19:19
1 мин
Сотрудники ООО «Гигиена Сервис» и ООО «Гигиена Сервис МЕД», 37 человек, опубликовали на корпоративном сайте открытое обращение к директору и владельцу миллионеру Александру Бушину. По словам инициативной группы, она представляет интересы 600 рабочих моногорода Кондрово, ставших заложниками ситуации на предприятиях. С обращением можно ознакомится по ссылке
«Вы обещали, что в 2016 году наша компания станет российским флагманом рынка медицинских изделий, наша продукция заменит импортные санитарно-гигиенические изделия более чем на 30%, при этом в 2017 году импортозамещение сырья и материалов будет доведено до 70%. Вместо этого мы месяцами не видим зарплату, рабочих-активистов запугивают, счета арестованы приставами за долги на сотни миллионов рублей, рекламы нет, продаж нет, а предприятие внесено в реестр недобросовестных поставщиков и фактически уже банкрот. Более того, мы с возмущением узнали, что вместо выплат зарплат прибыль выводится в Германию, где у вас есть жилье», - говорится в обращении рабочих. 
По мнению инициативной группы, теперь Бушин обязаннемедленно погасить задолженность перед сотрудниками, оплатить рекламную кампанию продукции бренда «Натали» и «МобиПисс», что позволит занять обещанные сотрудникам, кредиторам и партнерам 30% рынка, погасить «горящие» долги и разблокировать счета для ведения нормальной хозяйственной деятельности. Также подписанты требуют незамедлительно принять меры для исключения ООО «Гигиена Сервис МЕД» из реестра недобросовестных поставщиков и восстановить отношения с европейскими поставщиками качественного сырья и материалов.
«Вы несете ответственность за свои ошибки в качестве директора и собственника. Сейчас гораздо разумней не прятать голову в песок, а инвестировать Ваши личные средства в реализацию Ваших же многочисленных обещаний», - обращаются сотрудники предприятия.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин