Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пятеро погибли и 19 ранены из-за сонного водителя в Ставрополье

Пятеро погибли и 19 ранены из-за сонного водителя в Ставрополье
Лилия Караева
2 августа, 2019 11:11
1 мин
Лилия Караева
2 августа, 2019 11:11
1 мин
В ночь на 2 августа в Ставрополье столкнулись пассажирский автобус и грузовик. В результате погибли пять человек, 19 пострадали.
Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Авария случилась около 2:30 на трассе Астрахань – Элиста – Ставрополь. По неизвестным причинам автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком, рассказывает ТАСС.
После ДТП за помощью к медикам обратились 19 человек, 15 госпитализировали. По словам губернатора, состояние пятерых крайне тяжелое. В аварии скончались 5 человек.
Незадолго до ДТП автобус остановили на посту ДПС в рамках акции «Сон за рулем». С водителем провели беседу, но от сна он отказался.
Ранее сообщалось, что в России запустят сервис для оформления ДТП за 15 минут.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ