Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Пьяная автоледи на Кубани ушла от вины за наезд на школьников

Пьяная автоледи на Кубани ушла от вины за наезд на школьников
Лилия Караева
24 декабря, 2018 18:34
1 мин
Лилия Караева
24 декабря, 2018 18:34
1 мин
В Славянск-на-Кубани нетрезвая автоледи избежала уголовного наказания за наезд на двух 13-летних школьников на пешеходном переходе. Дети получили травмы средней тяжести.
Аварию зафиксировали камеры видеонаблюдения. На них видно, как после наезда на детей автомобиля Nissan один из подростков отлетел на несколько метров. Врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и поясничного отдела позвоночника.
Из-за этого родителям отказали в возбуждении уголовного дела. Полиция объяснила, что санкция по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» наступают в случае причинения тяжкого вреда здоровью.
Отец ребенка рассказал «360», что сын четыре дня провел в реанимации, где его состояние оценивали как тяжелое. Почему в заключении судмедэкспертов говорися о «средней степени тяжести», родители не понимают. Семья полагает, что причиной могли стать связи отца виновницы аварии с врачами и сотрудниками ДПС.
В 2017 году женщина на машине Hyundai Solaris сбила во дворе ребенка шести лет. Первоначальная медэкспертиза выявила в крови ребенка большое количество алкоголя. Виновница получила три года колонии.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ